Благотворительность

Гуманитарная помощь Дети из г. Счастье и с. Папасное Помощь детям из села Попасное и города Счастье. Праздник для детей из ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ Благодаря волонтерам фонда и нашим друзьям и подписчикам, мы организовали праздник для детей из Луганской области. Помощь детям из школы-интерната №1 Фонд откликнулся на призыв о помощи воспитанникам школы-интерната №1. Мы помогли закупить 25 деткам очки с очень сложными линзами. Хостел для переселенцев С середины декабря 2014 года по май 2015 года, "Манифест Мира" совместно с организацией “Светлый дом” организовали Хостел для Временных переселенцев. Поселение для ВПЛ “Буковина” лето 2014 С мая по сентябрь 2014 годы мы арендовали базу отдыха "Буковина" в Затоке. За всё время работы базы у нас побывали 700 человек, в основном из луганской области. В этом разделе мы расскажем об организации и жизни этого поселения. Детский дом “Паруса надежды” Востановление разрушенного детского дома, который был разрушен при отходе ополчения из Славянска.

Отчетность

Отчёт за IV квартал 2016 Движение по счёту благотворительного фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за III квартал 2016 Движение по счету Благотворительного фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за II квартал 2016 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за I квартал 2016 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за IV квартал 2015 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за III квартал  2015 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за II квартал 2015 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за I квартал 2015 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за III-IV квартал 2014 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности.
Форум для волонтеров Стать волонтером Пожертвовать деньги
Воскресные уроки
15 апреля

Не так давно наш фонд инициировал проведение воскресных уроков Open School Sunday Talks в рамках Open School Manifest!

Финансовая грамотность - уроки, которые научат наших детей понимать, где и как именно они могут развить и реализовать свой потенциал, как найти работу своей мечты, быть в гармонии с собой и окружающим миром. Эти уроки будут прекрасной мотивацией для дальнейшего продвижения наших детей по жизненному пути. Наш преподаватель - кандидат политических наук, докторант кафедры политологии ПНПУ им. Ушинского, директор тьюторско-продюссрской компании “ЮМЕИК”, психолог, юрист, сценарист, автор и разработчик коммуникативно-познавательных программ Колисниченко Ирина Владимировна.
Свободная школа культуры научит наших детей задумываться о вещах, которым не всегда уделяют достойное внимание даже взрослые люди. Например, о скрытых нейронах сочувствия, об аскезе как условии счастья и даже о логике абсурда. Наш преподаватель - писатель, философ, автор телевизионных программ на РТК “Глас” Рейдерман Илья Исаакович - умеет преподнести свой предмет не просто как материал для ознакомления, но как знания, необходимые для самореализации и становления личности.