Благотворительность

Гуманитарная помощь Дети из г. Счастье и с. Папасное Помощь детям из села Попасное и города Счастье. Праздник для детей из ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ Благодаря волонтерам фонда и нашим друзьям и подписчикам, мы организовали праздник для детей из Луганской области. Помощь детям из школы-интерната №1 Фонд откликнулся на призыв о помощи воспитанникам школы-интерната №1. Мы помогли закупить 25 деткам очки с очень сложными линзами. Хостел для переселенцев С середины декабря 2014 года по май 2015 года, "Манифест Мира" совместно с организацией “Светлый дом” организовали Хостел для Временных переселенцев. Поселение для ВПЛ “Буковина” лето 2014 С мая по сентябрь 2014 годы мы арендовали базу отдыха "Буковина" в Затоке. За всё время работы базы у нас побывали 700 человек, в основном из луганской области. В этом разделе мы расскажем об организации и жизни этого поселения. Детский дом “Паруса надежды” Востановление разрушенного детского дома, который был разрушен при отходе ополчения из Славянска.

Отчетность

Отчёт за IV квартал 2016 Движение по счёту благотворительного фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за III квартал 2016 Движение по счету Благотворительного фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за II квартал 2016 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за I квартал 2016 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за IV квартал 2015 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за III квартал  2015 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за II квартал 2015 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за I квартал 2015 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за III-IV квартал 2014 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности.
Форум для волонтеров Стать волонтером Пожертвовать деньги
Отчет о работе проекта “Приют for Change”
16 ноября

Отчет о работе проекта “Приют for Change”

Кратко и в цифрах! За период с 15 сентября по 15 ноября в областном приюте “Свитанок” было организовано:
✸ 3 урока английского,
✸ 4 занятия с тьютерами,
✸ 7 лекций “Профилактика негативных явлений” от Генерація UA,
✸ 7 уроков математики,
✸ 9 уроков природоведения,
✸ 2 творческих мастер-класса от Большой БУК,
✸ 4 творческих мастер-класса от волонтеров Hub Volunteer Service,
✸ 2 выезда в Музей Интересной Науки,
✸ Выездная лекция “Архитектура и дизайн” в Dream Center - Центр для детей,
✸ Выездная лекция ” Научный пикник” в Odessa National Polytechnic University,
✸ Праздник с театральной постановкой, организованный Hub Volunteer Service.

Формируется расписание занятий, выездов и мотивационных встреч на декабрь и январь. Скоро запустим краудфандинговый проект для закупки ноутбуков, которые откроют новые возможности для самообразования и социализации. Следите за обновлениями!

Благодарим наших партнеров за помощь и поддержку в выстраивании системной работы по мотивации к самообразованию у ребят из приюта.
#приютforchange #суперсилаобразования

P.S. Грядет сезон праздников и вы увидите множество призывов сделать подарки сиро́там. Напоминаем, что такая форма “помощи” укрепляет в ребенке самоидентификацию жертвы, которой мир должен за его тяжелые жизненные обстоятельства. К сожалению, больше вреда, чем пользы!