Благотворительность

Гуманитарная помощь Дети из г. Счастье и с. Папасное Помощь детям из села Попасное и города Счастье. Праздник для детей из ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ Благодаря волонтерам фонда и нашим друзьям и подписчикам, мы организовали праздник для детей из Луганской области. Помощь детям из школы-интерната №1 Фонд откликнулся на призыв о помощи воспитанникам школы-интерната №1. Мы помогли закупить 25 деткам очки с очень сложными линзами. Хостел для переселенцев С середины декабря 2014 года по май 2015 года, "Манифест Мира" совместно с организацией “Светлый дом” организовали Хостел для Временных переселенцев. Поселение для ВПЛ “Буковина” лето 2014 С мая по сентябрь 2014 годы мы арендовали базу отдыха "Буковина" в Затоке. За всё время работы базы у нас побывали 700 человек, в основном из луганской области. В этом разделе мы расскажем об организации и жизни этого поселения. Детский дом “Паруса надежды” Востановление разрушенного детского дома, который был разрушен при отходе ополчения из Славянска.

Отчетность

Отчёт за IV квартал 2016 Движение по счёту благотворительного фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за III квартал 2016 Движение по счету Благотворительного фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за II квартал 2016 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за I квартал 2016 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за IV квартал 2015 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за III квартал  2015 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за II квартал 2015 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за I квартал 2015 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за III-IV квартал 2014 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности.
Форум для волонтеров Стать волонтером Пожертвовать деньги
Лекция о жизни митрополита Андрея Шептицкого
11 декабря

9 декабря Манифест МИРА организовал лекцию о жизни митрополита Андрея Шептицкого. Слушатели смогли соприкоснуться с множеством фактов о жизни великой личности в истории Украины. Лектор Любава Собуцька – научный сотрудник львовского Национального музея им. А. Шептицкого познакомила присутствующих с деятельностью духовного лидера, политика, общественного деятеля, мецената, покровителя.

Пример жизни Андрея Шептицкого является вдохновением и набирает всё больше актуальности в наше время. Представители множества сфер деятельности смогли для себя найти что-то своё, так как он был поистине разносторонней и удивительной личностью.
Также те, кто хотел унести с собой частичку вечера, приобрели книгу «Шептицький от А до Я». (1-2 штуки кажется у нас ещё есть)
Выражаем благодарность каждому, кто присоединился к нам на данном мероприятии, а также нашим друзьям за помощь и поддержку Igor Solodov и Impact Hub Odessa
P.S. Также все собранные средства для помощи ветеранам будут переданы Дарья Маслова. Быть в курсе новостей группы Вы сможете перейдя по ссылке:https://www.facebook.com/groups/567330009973555/?fref=ts