Благотворительность

Гуманитарная помощь Дети из г. Счастье и с. Папасное Помощь детям из села Попасное и города Счастье. Праздник для детей из ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ Благодаря волонтерам фонда и нашим друзьям и подписчикам, мы организовали праздник для детей из Луганской области. Помощь детям из школы-интерната №1 Фонд откликнулся на призыв о помощи воспитанникам школы-интерната №1. Мы помогли закупить 25 деткам очки с очень сложными линзами. Хостел для переселенцев С середины декабря 2014 года по май 2015 года, "Манифест Мира" совместно с организацией “Светлый дом” организовали Хостел для Временных переселенцев. Поселение для ВПЛ “Буковина” лето 2014 С мая по сентябрь 2014 годы мы арендовали базу отдыха "Буковина" в Затоке. За всё время работы базы у нас побывали 700 человек, в основном из луганской области. В этом разделе мы расскажем об организации и жизни этого поселения. Детский дом “Паруса надежды” Востановление разрушенного детского дома, который был разрушен при отходе ополчения из Славянска.

Отчетность

Отчёт за IV квартал 2016 Движение по счёту благотворительного фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за III квартал 2016 Движение по счету Благотворительного фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за II квартал 2016 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за I квартал 2016 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за IV квартал 2015 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за III квартал  2015 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за II квартал 2015 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за I квартал 2015 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности. Отчет за III-IV квартал 2014 Движения по счету Благотворительного Фонда "Манифест Мира". Названия некоторых предприятий и фамилии меценатов скрыты для сохранения приватности.
Форум для волонтеров Стать волонтером Пожертвовать деньги
Кафе во дворе Одесского художественного музея
18 июня

Дорогие друзья!

Наконец-то мы можем рассказать о сюрпризе, который готовили для вас целых семь недель и это было непросто!

Одно из самых ожидаемых изменений в рамках проекта Museum for Change / Художественный музей !

При посещении Художественного Музея можно теперь не только увидеть великолепные произведения отечественного искусства в сопровождении замечательных экскурсоводов, но и... ВЫПИТЬ ОТЛИЧНЫЙ КОФЕ в летнем филиале самого хипстерского кафе города Городская кофейня White Whale!
Уверены - оно вам придется по душе!

В который раз мы убедились - работа в команде приносит успех. Законодательство, договора, нормативы - в этом сложном лабиринте мы никогда бы не разобрались без помощи и поддержки начальника Департамента культуры, национальностей, религий и объектов культурного наследия – Elena Oleynik, а так же заместителя главы Одесской ОДА – Solomiia Bobrovska и, конечно, всё это было бы невозможно без директора Художественного Музея - Виталия Алексеевича Абрамова!

Отдельная благодарность Oleg Nikolaev, Victoria Gladchenko , Anna Bakhonko создателям прекрасных и атмосферных проектов “Белый Кит”, Make My Cake,Frebule за то, что откликнулись на предложение и согласились рискнуть в совершенно новом, для этого бизнеса, пространстве.

Почему это важно? Возможность выпить лимонад, кофе, воду - это дополнительный сервис для посетителей музея, а так же возможность передохнуть и обсудить впечатления после посещения. А еще, детские психологи рекомендуют, чтобы первые экспедиции “в мир музея” заканчивались пирожными smile .

Кстати, посетителей кафе ждут разнообразные программы - от кинопоказов до знакомства с избранными страницами истории искусств. До встречи за чашкой кофе во дворе музея!